栏目分类:
子分类:
返回
终身学习网用户登录
快速导航关闭
当前搜索
当前分类
子分类
实用工具
热门搜索
终身学习网 > IT > 软件开发 > 后端开发 > Java

安全员考试做例题用什么小程序?

Java 更新时间:发布时间: 百科书网 趣学号

安全员考试是比较好考的类型,因为题型都是选择题、判断题,没有填空、论述等题型题型是非常好做的。考试的相对来说就比较简单了,考前一般准备1个月左右的时间,多刷一下专业知识、岗位知识和管理务实基础题把近五年的历年真题都刷一遍,考试稳过。给大家分享一款考试搜题找答案,找历年真题的小程序,并附上考试真题助考。

题库来源:公众昊【百分百题库】提供建筑施工八大员之安全员考试试题、建筑施工八大员考试预测题、八大员考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

 

40.《安全生产法》规定,任何单位或者个人对事故隐患或者安全生产违法行为,()向负有安全生产监督管理职责的部门报告或者举报。

A.无权

B.均有权.

C.应逐级

D.应越级

答案:B

41.《安全生产法》规定,生产经营单位的决策机构、主要负责人或者个人经营的投资人有()行为的,责令限期改正,导致发生生产安全事故的,对生产经营单位的主要负责人给予撤职处分;构成犯罪的,依照刑法有关规定,追究刑事

A.未对安全设备进行经常性维护.保养和定期检测的

B.未保证安全生产所必需的资金投人,致使生产经营单位不具备安全生产条件的

C.未建立事故隐患排査治理制度的

D.使用应当淘汰的危及生产安全的工艺、设备的

答案:B

42.《安全生产法》规定,生产经营单位的主要负责人有违反行为,导致发生安全生产事故,构成犯罪的。依照()有关规定,追究责任。

A.《劳动法》

B.《安全生产法》

C.《刑法》

D.《行政诉讼法》

答案:C

43.《安全生产法》规定,生产经营单位不具备本法和其他有关法律.行政法规和国家标准或者行业标准规定,的安全生产条件,经停产停业整顿仍不具备安全生产条件的,予以().

A.撤吊销营业执照

B.关闭

C.取缔

D.罚款

答案:B

44.《建筑法》规定,建筑工程的发包单位与承包单位应当依法订立()合同,明确双方的权利和义务.

A.口头

B.口头或书面

C.书面

D.其他形式

答案:C

45.《建筑法》规定,建筑工程实行直接发包的,发包单位()将建筑工程发包给具有相应资质条件的承包单位。

A.应当

B.可以

C.不得

D.自行决定

答案:A

46.《建筑法》规定,建筑工程的发包单位()将建筑工程的勘察.设计.施.工.设备采购一并发包给一个工程总承包单位,也可以将建筑工程勘察、设计、施工、设备采购的一项或者多项发包给一个工程总承包单位。

A.不得

B.可以

C.应当

D.必须

答案:B

47.《建筑法》规定,()建筑施工企业超越本企业资质等级许可的业务范围或者以任何形式用其他建筑施工企业的名义承揽工程。

A.许可

B.禁止

C.部分许可

D.特殊情况下许可

答案:B

48.《建筑法》规定,()承包单位将其承包的全部建筑工程转包给他人。

A.允许

B.按需要

C.禁止

D.按比例

答案:C

49.《建筑法》规定,建筑工程总承包单位可以将承包工程中的()发包给具有相应资质条件的分包单位;

A.全部工程

B.部分工程

C.绝大部分

D.任何比例部分

答案:B

 

50.《建筑法》规定,施工总承包的,建筑工程()的施工必须由总承包单位自行完成。

A.地基工程

B.主体结构

C.装饰装修

D.一半工程

答案:B

51.《建筑法》规定,()总承包单位将工程分包给不具备相应资质条件的单位。

A.允许

B.原则上禁止

C.禁止

D.任意比例部分

答案:C

52.《建筑法》规定,实行监理的建筑工程,由()委托具有相应资质条件的工程监理单位监理.

A.总包单位施工单位

B.分包单位勘察单位

C.建设单位

D.建设行政主管部门设计单位

答案:C

题库来源:公众昊【百分百题库】提供建筑施工八大员之安全员考试试题、建筑施工八大员考试预测题、八大员考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

转载请注明:文章转载自 www.051e.com
本文地址:http://www.051e.com/it/270343.html
我们一直用心在做
关于我们 文章归档 网站地图 联系我们

版权所有 ©2023-2025 051e.com

ICP备案号:京ICP备12030808号